May 18, 2015

Bukti Pembayaran PTC Familyclix

Bukti Pembayaran PTC Familyclix

Bagi pencinta PTClover dan mencari recehan dollar. Familyclix.com cocok buat anda karena di jamin cepet payout kalau rajin klik, dan minimum payout cuma 2 dollar.

Untuk bukti pembayaran ptc familyclix masuk account perfectmoney lihat gambar di bawah ini

payment familyclix

Untuk memperbesar gambar bukti pembayarannya bisa klik gambar di atas.
Selain klik ads untuk mendapatkan dollar ada banyak cara lain seperti
Paid to signup offers
Klick grid
Point contest
Mengerjakan tasks
Payment Proof bonus ( kusus yang sudah payout dan bukti pembayaran familyclix di share di forum lain dan dapatkan bonus dari ptc familyclix)
Dan masih banyak lagi

Bagi anda yang mau mencoba PTC familyclix bisa kunjungi websitenya www.familyclix.com

Familyclix
LEGIT And Favorite
FAST EARNING
Daily ads $0.0025-$0.001-$0.0005
20-30 ad
Minimum payout $2
Payment via Paypal, Payza, Perfectmoney,Solidtrustpay 
Terimakasih
Bagi yang mau lihat koleksi PTC yang aku ikuti kunjungi ptc yang terbukti membayar 2015

Dan salam sukses

Share this

7 Responses to "Bukti Pembayaran PTC Familyclix"

  1. kak, itu beneran?
    dari Withdraw sampe di Receive berapa lama waktunya?

    ReplyDelete
  2. beneran lah itu bukti pembayaran familyclix.
    withdraw 24 jam sampai 5 hari. tergantung antrian

    ReplyDelete
  3. gan . ane join tpi wkt pertama kali ane login kok kgak ada tuh iklannya. gk kyk ptc lainnya.....

    ReplyDelete
  4. inet km mungkin yang problem.. aku bisa tu...coba cek email yang buat register familyclix.. sapa tau minta aktivasi

    ReplyDelete
  5. nak tanya kenapa nya saya tak boleh update personal setting...saya nak masuk kan alamat paypal...boleh bantu

    ReplyDelete
  6. nak tanya kenapa nya saya tak boleh update personal setting...saya nak masuk kan alamat paypal...boleh bantu

    ReplyDelete
  7. Seharusnya bisa.
    Setelah update di personal setting anda masukkan password login untuk menyimpannya
    agar data yang sudah di update tidak hilang

    ReplyDelete

Maaf saat komentar dilarang nyepam dan memakai link aktif
dan jika mau copas cantumin link sumber

Terimakasih