Bisnis Online Vs Bitcoin

Tempat Informasi Tutorial Tips Trik Terbaru Bisnis Online Dan Umum

Cara Menggunakan Eobot

Banyak cloud mining bitcoin yang sudah scam, tapi yang masih membayar dan banyak kelebihannya ialah eobot. Cloud mining yang bukan scam dan masih membayar 2015.

Eobot.com adalah tempat cloud mining dengan sistem membeli GHS/KHS atau dengan menggunakan software yang di berikan eobot untuk mining sendiri menggunakan CPU/GPU.

Kelebihan Eobot.com dari pada tempat cloud mining lainnya adalah kita bisa mining coin bukan hanya BTC tapi bisa mining Litecoin, Dogecoin, Darkcoin atau bisa lihat gambar di bawah ini coin yang bisa di mining di eobot.
Dan anda bisa mining GHS/KHS juga


Kelebihan Eobot lainnya kita bisa beli GHS/KHS paypal dengan modal berapapun dan kita bisa beli GHS/KHS dengan menggunakan coin apa saja yang tertera di gambar atas.
Jadi untuk yang modal minim cocok eobot untuk di jadikan solusi mining.

Dan satu lagi kelebihan eobot yaitu kita bisa mining bergantian.
Yang di maksud bergantian adalah misal kita mining bitcoin setelah itu beberapa menit otomatis berpindah mining ke litecoin (LTC). jadi tanpa perlu klick sana-sini hanya sekali setting kita bisa mining beberapa coin bergantian dan untuk tutorialnya silahkan kunjungi cara mining di eobot 

Tapi sebelumnya anda pahami dulu cara menggunakan eobot di bawah ini

Cara Menggunakan Eobot

Pertama yang pasti harus register di ww.eobot.com
Atau klik banner di bawah ini
PaidVerts

Selanjutnya Klik register
Isi Email dan Pasword masukkan captcha setelah itu klik Sign Up
Cek email yang sudah di daftarkan tadi, setelah itu klik link email varifikasi eobot di email.
Dan selanjutnya login.di account eobot

Pertama deposite dulu. terserah mau deposite BTC doge tau coin lainnya. Ini nanti coin yang sudah di depositekan untuk beli GHS/KHS.
Minimal deposite.
Cara untuk deposite bisa di lihat gambar di bawah ini

Selanjutnya akan tampil seperti gambar di bawah ini
Di gambar atas sudah di jelaskan minimal deposite coin serta address coin untuk deposite

Selanjutnya untuk beli GHS/KHS untuk mining. Lihat gambar di bawah ini untuk beli GHS/KHS

Klik cloud dan selanjutnya klik Buy Using Cryptocurrency atau bisa juga beli GHS/KHS menggunakan paypal. Untuk beli menggunakan Paypal klik Buy Using Paypal.  
Untuk calculator serta harga per 1 GHS/KHS bisa scroll ke bawah.

Jika anda beli GHS/KHS menggunakan bitcoin atau coin lainnya yang ada di balance eobot, langkah-langkahnya seperti gambar di bawah ini 
 Setelah tadi klik Buy Using Cryptocurrency 



Lihat gambar di atas. Pada panah no 1 pilih coin yang mau anda belikan GHS/KHS
Dan selanjutnya panah no 2 pilih CLOUD SHA-256 contract 5 year rental atau CLOUD SCRIPT contract 5 year rental  setelah itu klik Buy pada panah no 3

Dan setelah itu anda sudah sukses membeli cloud SHA-256 atau script (GHS/KHS).
Dan anda bisa mining coin secara otomatis.

Untuk memilih coin yang mau di mining lihat gambar di bawah ini

Untuk panah sebelah kiri adalah tempat untuk memilih coin yang mau di mining.
Sedangkan panah yang sebelah kanan adalah harga coin. Di situ selain dollar juga ada IDR (indonesia Rupiah) jadi kita bisa melihat harga coin dengan rupiah.

Cukup sekian dulu tentang Cara Menggunakan Eobot untunk mining coin.
Bagi yang belum paham silahkan bertanya di comentar

HAPPY MINING

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
16 Komentar untuk "Cara Menggunakan Eobot"

mas maksud yang cloud folding itu apa ya?
ane gak paham..soalnya ane klik semuanya
ranselpendidikan.blogspot.com

aku juga gak begitu paham..soalnya g mahir bahasa inggris :D ..seperti nya buat bantu eobot untuk biaya fee saja, istulahnya cuma donasi buat eobot..kalau gak nyewa cloudfolding jg gpp...coba cek di menu new atau faq.itu ada penjelasannya tentang cloudfolding..

Maaf gan apa harus download software ya

download software eobot gak wajib gan..itu alternatif saja, jika pengen gratis ya pakek software, tapi inet sama PC harus space bagus, dan negatif nya bikin cepet PC panah dan ngurangi umur PC

ia gan maaf saya sudah sewa tapi belum tau cara nya kemudian untuk whitdrw pun sya belum mengerti ada panduan ya ga gan? terimakasih banyak

di baca lagi gan postingannya..panduannya komplite kok..cari tulisan cara mining di eobot lalu klik

gan,, saya sudah daftar terus udah deposit,, tapi kok mau buy produk rentalnya ga bisa ya,,terus saya coba pake paypal juga ga bisa,menu tombol buy nya itu ga berfungsi semua,,aneh gitu,, kenapa ya gan,, apa eobot lagi error ya gan ??

Bisa. ni barusan aku cek lancar kok
buy rental via crypto atau paypal bisa kok
di coba lagi..

sore gan..
mau tanya,
misal saya deposit 0.01 btc, trz saya mau menambah deposit saya,
lha yang saya tanyakan, apa deposit saya akan di jadikan satu atau sendiri-sendiri gan?

Saya sdh buy GHS 4.0 rental 24 jam pembayaran dengan cryptocurrence , yng saya tanyakan melihat hasil termasuk profitnya gimana ?

untuk hasil/profit bisa kamu lihat gambar coinnya..

misal kamu mining dogecoin
di bawah gambar dogecoin bisa anda lihat
1.00000000 DOGE/ hasil
BTC 0.00000029 harga
BTC 0.00000029 akumulasi
angka nya berjalan. makin banyak anda beli GHS makin cepet angka jalan.

usahakan jika beli GHS dengan kontrak 5 tahun, jangan 24 jam. hasilnya sangat berbeda, dan jangan mining BTC kalau d eobot, mining aja coin lain yg masih cepet dapat hasilnya

terimakasih kunjungannya

Makasi min buat info-nya sangat membantu skali :)
Kunjungi balik yah min ;) Modem,Laptop, dan Android Smoga bisa nambah wawasan buat yang pengen tahu masalah Modem, Android, dan Laptop >  Pengetahuan Modem,Hp,Laptop  <  www.modemsolutions.info
Makasi buat admin skali lagi :)

Gan apa beli buat mining harus pake coin...pake paypal hanya buat bli cloud aja atau bsa jga buat beli miningnya..

harus pakek coin gan sekarang kalau beli cloud mining,..
pakek paypal sekarang sudah gak bisa, cma bisa pakek kartu kredit untuk beli cloud

semacam cryptocurrency jenis baru gan, dia kayak promosi gitu. gabung disini nanti aku ajari biar mining cepet https://goo.gl/4RkuiK

Maaf saat komentar dilarang nyepam dan memakai link aktif
dan jika mau copas cantumin link sumber

Terimakasih

Terimakasih Kunjungannya

Jika ingin copas sertakan sumbernya
Dan terimakasih kunjungannya
 
Template By Kunci Dunia
Back To Top