June 24, 2014

Bukti Dan Ciri-Ciri PTC Scam


 Memilih PTC (ciri - ciri PTC Scam)
Penyedia PTC di jagad maya memang sudah tidak bisa dihitung lagi, membingungkan bagi yang ingin ikut. Kalau kita asal ikut saja, bukan dolar didapat, malah capek dan buang-buang waktu saja. Karena ternyata yang kita ikuti cuma PTC penipu (scam). Oleh karena itu dengan memahami sedikit ciri-ciri pelaku scam, bisa mempermudah anda menentukkan pilihan.
Oh, ya. Jika anda ingin yang sudah terbukti membayar dan bener-bener PTC sejati. Silahkan memilih Banner PTC disebelah atas Blog ini (PTC Recommended).
Silahkan langsung daftar dengan klik pada banner atau link disitu.

Sekarang kita bahas ciri-ciri PTC Scam

   1. PTC scam tidak mempunyai forum dalam situsnya.
Meskipun punya pasti tidak diolah dengan baik. Ini adalah ciri-ciri yang sangat kentara. Saya jarang sekali ikut PTC yang tidak mempunya fasilitas forum. Sedang pada PTC yang sungguh-sungguh menjalankan programnya, kebanyakan mempunyai forum. Kita bisa masuk dan melihat-lihat forum tersebut. Membaca obrolan para member. Dari sini kita tahu dan yakin bahwa PTC tersebut scam atau tidak.

   2. PTC Scam selalu menjanjikan bayaran yang tinggi untuk membernya.
Kalau anda mengetahui ada PTC yang yang membayar lebih dari 1 dolar perkliknya, maka PTC tersebut cenderung Scam. Kenapa? Karena tidak rasional bin tidak logis saja kalau ada PTC yang membayar publishernya sebesar itu. Siapa yang mau beriklan nantinya? Pokoknya kalau menjanjikan bayaran perklik lebih dari 1 dolar maka scam. Apalagi menjanjikan perkliknya ratusan dolar.

   3. PTC Scam iklannya sedikit, cenderung mengiklankan situsnya sendiri.
Banyak iklan yang diulang-ulang agar kelihatan banyak pengiklannya.

   4. PTC Scam payout-nya terlalu besar.
Sedang PTC sejati (bukan scam) dalam menentukkan payout biasanya sedikit.

   5. Pemilik PTC tersebut tidak transparan.
Tidak menampakkan dengan jelas siapa mereka.

   6. Silahkan anda googling mencari apakah PTC tersebut scam atau tidak.

Setelah mengatahui ciri-ciri diatas, semoga anda bisa selektif tidak asal ikut dalam program PTC.
Untuk ikut program PTC yang terbukti membayar, silahkan daftar melalui link dari Blog ini.Sekedar tambahan, program PTC sangat bagus bagi yang tidak atau malah mempunyai blog. Karena tinggal klak-klik klak-klik tidak usah repot-repot mengurus blog anda sudah dapat banyak dolar.

Untuk PTC (paid to klik) yang benar-benar membayar bisa cek di bawah ini
PTC Yang Terbukti Membayar 2014

Semoga artikel ini tentang Bukti Dan Ciri-Ciri PTC Scam membantu untuk para clicker agar tidak kenak dampak dari PTC yang scam

June 17, 2014

Free AltCoin Cryptocoinfaucet Terbaru

Kumpulan Faucet Paycoin Darkcoin Peercoin Nextcoin Clamcoin Quarkcoin Blackcoin Dan AltCoin Gratis lainnya Serta Xchangernya

Free Faucet Paycoin (XPY)



Paycoin (XPY)
rate per btc 0.002
Claim free paycoin 0.00001 - 0.00002
Minimum payout 0.00003 paycoin
VISIT
Xchangers cryptsy.com, c-cex.com, allcoin.com

NXTCoin
rate per btc 5000 satosi
Cara maen kita hanya ketik captcha dan ngeroll tial 20 menit
Pembayaran 1 minggu sekali..untuk mencapai batas pembayaran persaratannya fee 100%
Untuk mengecek nya bisa di lihat di menu atau klik REFER 
Harga NXTcoin 0.0007 BTC dan di harga LTC 0.005 Untuk address NXTcoin di ambil dari poloniex karena address untuk cryptsy tidak suport
Rate NXT ke BTC-7000 satosi dan untuk rate NXT ke LTC= 0.007 LTC

 1. VISIT
 2. VISIT
Xchangers NXTCoin Cryptsy.com, Poloniex.com

Supernet/Unity
rate per btc 0.01
VISIT
Xchanger Poloniex.com


Darkcoin 1
rate per btc 0.01
Free faucet darkcoin 0.000001-0005 DARK
tiap 30-1 jam sekali
VISIT

Darkcoin 2
Dapatkan 0.025  mDRK-55  mDRK sekali roll tiap 2 jam
Xchanger  cryptsy.com, allcoin.com, etc
VISIT

Cryptodarkfaucet 3
free 0.1 mDARK - 10 mDARK
1 hours
Xchanger  cryptsy.com, bleutrade.com, allcoin.com
VISIT

Cryptodark 4
free darkcoin 0.002-0.004 darkcoin 24 hours
cryptsy.com, bleutrade.com, allcoin.com
VISIT

Darkcoin 5
VISIT

Feathercoin
rate per btc 12000 satosi
Claim 0.0001 - 0.0005 
1 hours
Xchanger  cryptsy.com,
VISIT


Peercoin 1
rate per btc 0.001
free peercoin 0.0003-0.002 percoin
1 hours
Xchanger  cryptsy.com,
VISIT

Peercoin 2
 VISIT

Pandacoin/PND
VISIT
Xchanger Blackcoin :  bleutrade.com 


Quarkcoin
rate per btc 1000 satosi
free quarcoin 0.0001-0.002
1 hours
VISIT

BlackCoin
rate per btc 5000 satosi
free blackcoin 1 VISIT
free backcoin 2  VISIT
free blackcoin 3  VISIT
free blackcoin 4 VISIT
free blackcoin 5 VISIT
Xchanger Blackcoin : cyptsy.com, allcoin.com, bleutrade.com 

Bitcoindark
rate per btc 0.003
1. VISIT
2. VISIT
xchanger cyptsy.com

Clamcoin
rate per btc 005
VISIT
xchanger cyptsy.com

Reddcoin
coin pesaing dogecoin
Reddcoin 1 VISIT
Reddcoin 2 VISIT
Reddcoin 3 VISIT
Reddcoin 4 VISIT
Reddcoin 5 VISIT
xchanger cyptsy.com


Shadowcoin/Shadowcash
rate per btc 0.0001
VISIT
xchanger cyptsy.com

Tittiecoin
 xchanger cyptsy.com
VISIT

Worldcoin
rate per btc 1300 satosi
Claim 0.0001 - 0.0006
1 hours
VISIT
xchanger cyptsy.com


Mazacoin
Claim 1-5 mazacoin
VISIT
xchanger cyptsy.com

Mooncoin
850-75000 mooncoin tiap 1 jam
VISIT
xchanger cyptsy.com

Namecoin
rate per btc 0.001
VISIT
xchanger cyptsy.com

SHACoin 
   a. SHACoin 1 VISIT
   b. SHACoin 2 VISIT
Xchangers SHACoin allcoin.com

Zetacoin
VISIT
 Xchangers Zetacoin cryptsy.com

freicoin
VISIT
Xchangers cryptsy.com

Cryptotrends
free coin rubycoin, troll coin. cakracoin VISIT

Mayriadcoin
Xchangers cryptsy.com,.com
VISIT

Thebitcoinmaster
free coin Bernankoin Billioncoin Bitcoin Catcoin Devcoin Dogecoin Earthcoin Globalcoin Grain Infinitecoin Kittehcoin Litecoin Lottocoin Namecoin Noblecoin Offerings Peercoin Quark Worldcoin
Xchangers cyptsy, c-cex,allcoin.com, poloniex.com, bittrex.com
VISIT

Mooncoin
Faucet free 150-100.000 MoonCoin VISIT 
Xchanger MoonCoin : cyptsy.com

Cryptodatabase
Free Dogecoin, Mooncoin, Flapcoin dalam satu situs
Xchanger  : cyptsy.com, bleutrade.com 
VISIT

Jackpotcoin
xchanger  www.askcoin.net

VISIT


Fluttercoin
VISIT
Xchanger cryptsy.com

Usahakan jika register di xchanger manapun menggunakan pasword (huruf kecil besar,angka dan kode lainnya) untuk meningkatkan keamanan account dan coin-coin anda

Untuk tempat mencari bitcoin, litecoin, dogcoin bisa kunjungi di bawah ini
Tempat Mencari Bitcoin Gratis Terbaru
Tentang Dan Tempat Mencari Litecoin Gratis
Tentang Dan Tempat Mencari Dogecoin

Sebelumnya mohon maaf dan harap maklum untuk tempat mencari altcoin aku kasih redirect. Untuk ucapan terimakasih anda. Karena butuh waktu dan di samping itu internet sangat lelet.

Semoga bermanfaat tentang  Free AltCoin Cryptocoinfaucet
Untuk ALTCoin lainnya di tunggu update selanjutnya.
Dan terimakasih


June 10, 2014

Dapatkan Poin Dan Ambil Pulsanya

Dapatkan Poin Dan Ambil Pulsanya


Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!
         
Blog_introduce_howto


poinweb_blogger_invitation_02.gif

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, pulsa, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di  : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan     : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis        : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~
   
 
    btn_poinweb_ayodaftar_red.gif
 Semoga bermanfaat tentang Dapatkan Poin Dan Ambil Pulsanya

Jangan lupa untuk selalu kunjungi blog ini.. Akan selalu di update tentang seputar bisnis online dan informasi lainnya

June 8, 2014

Cara Daftar Trading Cryptocoin Di Cryptsy


Cryptsy Sudah SCAM

Cara Daftar Trading Cryptocoin Di Cryptsy Sebelum aku membahasnya alangkah baiknya aku jelaskan dulu apa itu cryptocin.
Cryptocoin adalah sekumpulan atau beberapa jenis koin.
Dan cryptsy adalah tempat kita menukar atau jual beli cryptocoin ke bitcoin.
Kenapa saya memilih cryptsy padahal masih banyak tempat trading seperti poloniex, c-cex, bitrex dan lain-lain. Karena di cryptsy kita bisa menjual coin kita tanpa di batasi limit transaksi, yang seharusnya kita minimal trading coin ke bitcoin atau litecoin di batasi per transaksi harus 0001 BTC di cryptsy tidak di batasi, itulah kelebihan di cryptsy di banding tempat trading lainnya,

Sebelumnya untuk memulai trading di cryptsy yang pasti daftar dulu di www.cryptsy.com


Selanjutnya isi biodata kamu


Untuk pengisian pasword usahakan memakai huruf besar, kecil dan angka agar aman minimum 8 karakter
isi sucurity question satu dan dua. usahakan isi pertanyaan yang mudah anda ingat. dan menjaga keamanan account anda

Setelah mengisi biodata anda klik atau cawang kotak I agree to the terms & conditions of this website.

Setelah itu klik register new account Dan cek email untuk confirm account anda.

setelah register success selanjutnya memulai trading cryptocoin di cryptsy
Pertama login dulu
Setelah itu tampilannya seperti dibawah ini


Setelah itu cari tulisan balances dan klik dan akan tampil menu seperti gambar di bawah ini.
Untuk deposite coin klik tulisan nama coin dan klik Deposite/Autosell


Dan setelah klik Deposite/Autosell selanjutnya akan masuk tampilan baru gentare alamat coin address
 Klik tulisan Generate New Deposite Address selanjutnya copy alamat address anda di Your Deposite Address dan selesai.
Alamat address ini gunanya untuk deposite coin anda yang ada di wallet ataupun dari giveway untuk di masukkan di cryptsy dan di tradingkan

Langkah terakhir yaitu memulai trading
Klik nama coin yang mau di tradingkan atau 1 go to market atau bisa klik tulisan coin no 2 seperti yang di gambar bawah ini


Dan selanjutnya akan di bawa ke tampilan trading dan grafik nya


Atur harga sell anda atau bisa juga buy harga untuk mendapatkan keuntungan coin tersebut.
Cukup sekian tentang Cara Daftar Trading Cryptocoin Di Cryptsy

Untuk yang mau mencari bitcoin gratisan agar bisa di tradingkan bisa kunjungi di Bitcoin Gratis
Setelah mendapatkan bitcoin bisa di jual ataupun mau membeli bitcoin via IDR/RUPIAH dan bisa juga untuk trading BTC/IDR bisa kunjungi Tempat Jual Beli Dan Trading Bitcoin


June 7, 2014

Tempat Jual Beli Dan Trading Bitcoin

Tempat Jual Beli Dan Trading Bitcoin Di Vip Bitcoin Indonesia


Bitcoin marketplace adalah sebuah tempat yang mempertemukan pembeli dan penjual bitcoin di dunia maya. VIP.Bitcoin Indonesia adalah tempat Bitcoin marketplace terpercaya tempat transaksi jual dan beli bitcoin.

Semakin hari Bitcoin semakin ramai ke perdagangan di Indonesia. Salah satunya telah dibuka secara resmi program bitcoin market dengan nilai tukar Rupiah (IDR). hal ini semakin menjadikan pasaran bitcoin di indonesia semakin ramai dikarenakan mudahnya pembelian bitcoin tanpa harus repot-repot tukar dengan dollar untuk melakukan pembelian bitcoin.

Untuk melakukan jual beli bitcoin caranya daftar kunjungi website nya di>>  vip bitcoin.com
atau banner di bawah ini



Sarat harus menggunakan Upline. Untuk dapat mendaftar di vip.bitcoin.co.id 
Dan usahakan membuat pasword dengan huruf besar, kecil dan angka untuk mendaftar
isi semua persyaratan pendaftaran. ingat isi sesuai nama yang terdaftar di Bank. setelah proses pendaftaran selesai, lakukan konfirmasi via email untuk pengaktifan accound anda


Setelah itu login menggunakan username dan pasword anda

Cara melakukan deposit ada 2 cara yaitu  deposit Bitcoin gratis dan deposit berupa uang IDR

1. Untuk cara deposit Bitcoin silahkan deposit gratis dengan cara transfer coin btc dari wallet blockchain atau coinbase ataupun xchanger bitcoin. Dan bila anda sudah punya walet vip.bitcoin yang berisi bitcoin dari hasil nambang gratis langsung saja bitcoin anda di jual/belikan ke Rupiah maupun ke bitcoin atau bisa juga di tradingkan

2. Untuk cara deposit berupa uang IDR  pastikan mengunakan Bank BCA saat tranfer uang harap mengunakan tranfer via internet banking atau sms banking bisa juga pakai teller karena setiap tranfer harus menyertakan kode keterangan yang ada di kolom “kode keterangan” agar mempermudah proses deposit.

Jika sudah masuk balance kita bisa beli ataupun jual bitcoin dengan rupiah dengan memilih pilihan “Marker Bitcoin”.
kita hanya memilih daftar harga yang ada untuk proses yang cepat atau kita masukin sendiri  harga yang kita inginkan.

Keuntungan Bergabung Di Bitcoin Marketplace Indonesia

1. Tentukan harga sendiri.
- Kita dapat menentukan harga jual dan beli BTC yang kita mau, misalnya nilai jual dimarketplace 7jt, kita bisa jual diatas atau dibawahnya "biasanya yang lebih murah cepat laku".
2. Jualan voucher.
- Sebuah fitur yang sangat menarik yang ditawarkan oleh Bitcoin Indonesia, kita dapat membuat voucher dan menjualnya kembali dengan harga yang kita tentukan sendiri, misalnya kita membuat voucher seharga 5000 dan kita jual dengan harga 5500/6000 kita sudah dapat untung.
3. Komisi 25%
- Inilah yang paling menarik dalam Bitcoin Marketplace. Setiap downline kita melakukan transaksi otomatis kita mendapatkan komisi 25% dari nilai yang di transaksikan/tradingkan.


Semoga membantu tentang Tempat Jual Beli Dan Trading Bitcoin

Cara berdagang di vip bitcoin bisa di lihat tutorial melalui video di sini

Dan bagi yang mau mencari bitcoin gratisan bisa cek di Bitcoin Gratis
Jangan lupa untuk gabung di forum bitcoin indonesia untuk mengetahui informasi terbaru seputar tips tricks bitcoin dan cryptocurrency lainnya https://forumbitcoin.co.id/