May 16, 2014

Tentang Dan Tempat Mencari Dogecoin Gratis

Tentang Dan Mencari Dogecoin Gratis


Dogecoin adalah mata uang virtual yang di buat pada tahun 2013 dan merupakan turunan dari Litecoin.

Dogecoin juga merupakan bagian dari Bitcoin, tetapi dengan nilai yang lebih kecil.Proses penggalian Dogecoin menggunakan metode yang sama dengan Litecoin, yaitu dengan basis kartu grafis (Scrypt).
Kurs saat ini 1 doge = US$0.00031 (04-01-2014) sama halnya BITCOIN dulu saat tahun 2009 yang berkisar 1BTC = US$0.014. Bayangkan jika 1 tahun atau 2 tahun mendatang Dogecoin bisa juga mendampingi Cryptocurrency yang lainnya seperti BITCOIN

Pembuat David Gilbert
Diperkenalkan December 6th, 2013
100 billion
Basis srcypt
kode: DOGE, symbol: Ɖ and D
Subsatuan
0.001mDOGE (millidoge)
0.000001μDOGE (microdoge)











Dan selanjut nya tempat mencari Dogecoin gratis.
Langsung saja cek di bawah ini


Banner 468x60
dogeheart
MY FAVORITE
4-10 doge tiap jam
VISIT

DogeCoin
Roll dapatkan 9 dogecoin sampai 500 dogecoin gratis tiap 1 jam
Banner 468x60
VISIT

Moondogecoin
claim per second
hanya cuma login masukin address dogecoin langsing doge mengalir tanpa harus ketik faucet maupun online.
5 menit sekali claim
minimal payout 100 dogecoin setiap saturday or sunday
Banner 468x60


Dogecheckin
Dapatkan 2-2000 doge per roll
tiap roll 5 menit

 VISIT

Dogefaucet
1-5 doge tiap 1 jam
VISIT



Dogebox
free doge 2-1000 dogecoin
tiap 1 jam sekali
Minimum payout 100 dogecoin
VISIT


Dogecoin-rena 3-75 tiap 1 jam VISIT

Free dogecoin Dapatkan 1-5 Dogecoin tiap 24 jam sekali VISIT

Dogefaucet 1-3 VISIT

Indogawetrust 1-5 doge VISIT

dogecrypto dapatkan 1-5 dogecoin tiap 1 jam VISIT


Dan untuk faucet dogecoin lainnya bisa kunjungi free dogecoin faucetbox
Atau tempat bitcoin dan litecoin gratisan bisa cek dibawah ini
Tempat Mencari Bitcoin Gratis Terbaru
Tempat Mencari Btc Microwallet 2014
Tentang Dan Tempat Mencari Litecoin Gratis

Semoga Bermanfaat Tentang Dan Dogecoin Gratis

Share this

5 Responses to "Tentang Dan Tempat Mencari Dogecoin Gratis"

  1. Blog nya bnyak bner, gan.....
    Nah ini msh nyimpen juga artikel tentang Dogecoin.
    Gmn lancar gan.....bagi lahan yg bisa digarap dong :)

    ReplyDelete
  2. Kya nya yg scam deh gan, mirip banget web yg dlu pernah ada earnthebitcoin.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan bnayak gan..sebenrnya cma 3 sma mobile blog..gara2 sering di hapus blog ku, aku sering buat lagi, ni aja baru buat juga langung aku pasang postingan..

      kalau lahan masih belum sempat cari gan..soalnya lagi sibuk di dunia nyata...

      kalau scam gak usah di ikuti gan..hehehe..

      Delete
  3. Gan mau nanya caranya tranfer BTC dari freedogecoin doong...? ini email saya ; Dewisarq@gmail.com sy tunggu...

    ReplyDelete

Maaf saat komentar dilarang nyepam dan memakai link aktif
dan jika mau copas cantumin link sumber

Terimakasih